Добрые улыбки
Первые цветы,
Старых сосен скрипки
И берёз альты.
Поспеши, маэстро,
Ветерок сырой,
Этого оркестра
Музыку настрой.
Приложи-ка руки,
Жар души своей –
Пусть несутся звуки
Ярче и живей.
Небо голубое,
Как ему велят,
Запоёт гобоем,
Стуку сердца в лад.
Смотришь, из-под кочек
Ярки и чисты,
Выпустят листочек
Первые цветы.
Что же это значит,
Коль на склоне лет
Вдруг душа заплачет
Музыке вослед?...
Свидетельство о публикации №105042200972
Заря Мира - очень поэтично, поздравляю.
Ваш Владимир Шилин
Вл.Шилин 24.04.2005 18:55 Заявить о нарушении