А весна своё берёт
По полям и граям,
Что там будет наперёд,
Мы ещё не знаем.
Но шумит-поёт вода
На лугах и плёсах,
И плывут вовсю стада
Облаков белёсых –
Пышнотелых, словно снег!
После долгой вьюги
Улыбается весне
Вся земля в округе.
Засмеялся у реки
Тополь ясноокий...
И промолкли старики,
Греясь на припёке.
Свидетельство о публикации №105042200969