Меж тропинок и дорог,
Где снежинок танец,
Пролетает ветерок,
Распахнув кафтанец,
А на шапочке перо
Блещет еле-еле...
Ах, как смотрит он хитро
На кусты и ели!
У него в глазах задор,
Молодые блёстки,
Он летит во весь опор
К тоненькой берёзке.
Вот под низеньким мостом
Пролетает смело –
Прямо к ней... А что потом? –
То не наше дело!
Свидетельство о публикации №105042200966