Почему ты так долго не пишешь мне?

Почему ты так долго, ТАК ДОЛГО не пишешь мне?
Может, ты заболел? Может, что-то случилось с тобою?
Ты скажи мне, и боль отведу я рукою,
и все беды твои, как бумага, сгорят в огне...


Рецензии