Но как?

Как странно-жить среди людей
Но быть при этом одиноким
Куда-то плыть в потоке дней,
Искать любовь среди ****ей
Быть добрым,нежным,но жестоким,
Бродить в тоске среди теней

Душа идеями полна
Да только нет им применения.
Но как поднять себя со дна
И не в угаре от вина
Черпать и страсть,и вдохновение???
Ведь жизнь единожды дана...


Рецензии