Спровождающим

Звезды-ангелы смотрят с Небес
Безпристрастно на нашу возню
Здесь у каждого свой интерес
Но мы все проклинаем войну

Мы не знаем с тобой до конца
Что мы делаем в этих горах
Только прячем поглубже в сердца
Нашу ненависть,злобу и страх.

Мы уходим сквозь холод и дождь
На дороги,на тропы,в леса
К сожалению,сколько ни ждешь
Не случаются здесь чудеса

Здесь все просто-сейчас тишина
Но потом этот сумрачный лес
Огрызнется стеною свинца
Словно старый,озлобленный бес

Эти несколько жарких минут
Вдруг покажуться вечностью лет
И они души наши сомнут
Оставляя на всю жизнь след

Мир безумный стоит на краю
Но пока он совсем не исчез
Безпристрастно на нашу возню
Звезды-ангелы смотрят с Небес.


Рецензии