В городе акация цветёт
Не во сне, а наяву
Цветом белая акация
Позвала на рандеву
Может днём в окно случайно
Ветерком надуло грусть
Может, в этом скрыта тайна
Нашей жизни. Ну и пусть!
Пусть весна цветная нежно
В мир мелодией звучит
Песней вольною безбрежно
Не вздыхает, а кричит
Голоса той песни звонки
И блудит акаций цвет
Парни млеют, а девчонки
Улыбаются в ответ
P.S
Спасибо за улыбку.:)
Свидетельство о публикации №105042200883
этих весенних строчках.
Да не покинет Вас вдохновение.
С ув.
Аксак 26.06.2005 00:17 Заявить о нарушении