Это не боль...

Это не мир, это просто собрание глупых людей.
Это не ум, это просто умение выдать пару идей.
Это не свет, это просто власть над глухой темнотой.
Это не жизнь, это просто способность владеть над собой.

Это не слёзы, это просто мокрые капли обид.
Это не боль, это просто жажда сильно любить.
Это не ложь, это просто бег от самой себя.
Это не грусть, это просто желание ото всех убежать.

Это не я, это просто тень, что летит за тобой.
Это не ты, это просто я вновь захлебнулась мечтой.
Это не мы, вместе утром встречали рассветы.
Это не сны, это просто Господь приготовил сюжеты.


Рецензии
Это... просто...слов нет..

Купцова   11.05.2005 18:37     Заявить о нарушении
Cпасибо... мне тоже нравятся стихи со смыслом =) у меня их немного =)

Наташа Сладкая   12.05.2005 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.