До Тебя

Я запутался в себе,и я пропал...
Кто же думал?Кто же ведал?Кто же знал?
Все проходит как-то мимо,стороной.
Все проходит.Остаемся мы с тобой.

До тебя-не километр и не два
До тебя-зима,и горы,и война.
До тебя-долины,реки и леса
До тебя-страдания,Ад и Небеса

До тебя-тоска,уныние,печаль
Для тебя всего что прожито не жаль
Только веря в то,что обрету тебя
Как бы мне не обмануть себя?!


Рецензии