Обернёшься меня уже нет

Обернёшься – меня уже нет…
Что ты тогда будешь делать?
Будешь матом крыть белый свет?
Или бить головою о стену?
Захочешь меня вернуть?
Или захочешь остаться
Один, и не всплакнуть
От горя… Или от счастья?
Просто стоять на месте,
Слушать как я удаляюсь.
Забыть, что когда-то вместе
Над одним и тем же смеялись.
Ты нервно курил в подвале,
Мне была отвратительна скука.
Мы ничего не искали…
А в итоге нашли друг друга…
От счастья или от горя
Мне теперь надо плакать?
Я не знаю, что ты будешь делать
Когда меня вдруг не станет…


Рецензии
хорошо написано

сам и не знаешь что бы сделал



Мортуус Обсерватор   26.03.2007 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.