zbitenь

есть война.без войны невозможно.
хамелеониста она и заржавлена.
ей ни нужны не земля ни планшетки
осторожная война.
направленная.

пустая,наглая война.
подушки пуфика расчёски гребешка
эдакая смерть изподтишка
месть уволенного кгбшника
уязвлённого генеральчика

масляного мальчика

привыкли к войне и хорош замечать
как в сумки стекла телевизоры мать
как выпит отец,как сторчалась сестра
как делают денег на вас доктора
как делают дети минет докторам
как бесплатные мины

подарили нам

ослеп я,ослеп я,ослеп я
пойду
к прорицательнице в следущем году
таков вот план.иных планьёв нема.

есть место.
но клеймить то нечем.
нет клейма.

ну хорошо,пойду могилу рыть.
и вырою.
и применю всю силу.

а ты бы это смог бы проглотить
"ты не имеешь права делать здесь могилу.."

могу я здесь посрать?
конечно,нет.
уехать за Урал?
конечно,да.

-можеш my shit поедать  рускофашиская****а  ха-ха-ха!

- The corporal, here one more impossible Russian! What with it to do ?
- Burn out.


Рецензии
- Не смешно, бля!
- Зато про войну.

Dm.Ternovin   23.04.2005 22:59     Заявить о нарушении