Ты раздражен, ты явно в гневЕ

Ты раздражён, ты явно в гневе..
Кричишь сейчас вот на меня..
Смотри, ведь солнца нет на небе
Наверно дождь влияет на тебя.
Куда девалась твоя нежность?
Сейчас орешь, несёшь какой-то бред..
И смотришь на меня, как будто я являюсь
Причиной всех на свете бед...
Ну ладно, злись, тебе мешать не буду...
Ори на стены если хочется орать...
А я пошла смотреть на кухню телек..
Кричи потише, так чтоб не мешать.
Когда закончишь, выльется вся злоба,
Тогда, пожалуй, приходи ко мне,
Тебя прощу, но с радостью напомню,
Что причинил немалый вред стене.
На этом твой закончится кураж
А я опять  забуду все невзгоды
И будет тихим "омут" наш,
До следующей пасмурной погоды.


Рецензии
Для иронии конечно не плохо. Но по существу недороботка рифмы и сбой ритма в последнем куплете. Мужская и женская рифмы поменялись местами, хотя может так и задумывалось?
А вообще питательно.

Дегустатор   06.11.2008 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.