политическое

красные стяги алых роз,
спелые грозди апельсинов,
бархотом стелят старый свет,
от Урала до английских проливов

век 21, века рубеж
новой жизни даёт начало
деньги и нефть изменяют мир
чёрными пятнами метя страны

год только пятый, а сколько уже,
пролито лишней крови ?
если сердца хотят перемен,
руки хотят тоже

синим ли цветом небес озорных
жёлтым ли зноем пустыни
разницы нет
мир окрасится в новый цвет,
мы просто стали другими


Рецензии