ЗАРЯ
Землю накрыла заря,
Небо собою украсив,
Нежным румянцем горя.
Ждёт когда выйдет на сцену
В этом спектакле Творца
Главный герой его – Солнце,
Чтобы коснуться венца,
Вспыхнуть под взглядом горячим,
В свете померкнуть Его.
Ну, а назавтра – ждать снова.
Радости нет без Него.
Свидетельство о публикации №105042200822