Финальное стихотворе...

Всего трясет, хоть водку пей из банки
Сомненья мысли, драка точек зренья
И фонтанирует дерьмо из каждой ранки
На каждой ранке истощенного терпенья

Убого! Я зависим от молчанья
От каждого листа что падал рядом
Имел я в рот все эти обещанья
Рву горло провонявшее их ядом

Я вру, бегу и вру опять и вновь
С кровоточащих десен сплюнув сгусток
Не обрести боюсь не потерять
А в результате грустно все и пусто!

Не страшно одному под облаками
И вера в «завтра светлое» крепка
Любимых страшно делать дураками
И в зеркале я вижу дурака…


Рецензии
захватывающе,просто....

с Уважением,

Амирарт

Амирарт   22.04.2005 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Оно так и писалось, просто захватило и вылилось на бумагу!
Спасибо!
Читаю Ваш "смысл жизни"
Подмывает написать рецензию!

Макс Любин   22.04.2005 14:09   Заявить о нарушении