Мне кажется, я тебя знаю давно

Мне кажется, я тебя знаю давно -
Из снов, из туманных рассветов…
Где пленкой  стрекочет немое кино,
И пишутся в титрах ответы.

И снова, не выждав положенный срок,
Я знаю ответ твой короткий,
Душою читая его между строк
Холодною низкою ноткой.

Сказал, как отрезал. Расставил силки
Немой и печальной разлуки
Шаги мои тише, движенья – легки.
И крыльями сникшими – руки…


Рецензии
Красиво, печально и грустно.

Но очень понравилось.
Спасибо вам

Эдуард Михайловский 1   02.10.2011 17:52     Заявить о нарушении