Не судьба

Попрощались мило, без истерик,
Будто бы и не было историй,
В это как-то сложно мне поверить,
В первый и в последний раз мы в ссоре.

Попрощались мы по телефону,
Отвечал ты как-то торопливо,
По не нами писаным законам,
Наш роман закончился красиво.

Я тебя снимаю с пьедестала,
Никогда туда ты не вернёшься,
Я взрослее и мудрее стала,
От меня прощенья не добьёшься.

Очень жаль, что так всё получилось,
Но поверь, переживать не стану,
Больно было, но теперь забылось,
Как-то слишком быстро, как-то странно.

Шардонне бутылка, Вога пачка,
Горе алкоголем заливаю,
По ночной Москве, 140, тачка-
Так тебя быстрее забываю.

Ты остался милым, добрым другом,
Хоть тебе почти уже не верю,
Только я дружить с тобой не буду-
Слишком тяжела моя потеря.

Все моменты лучшие оставлю
И во сне к ним буду возвращаться,
Но над "i" все точки я расставлю,
Как бы не хотелось отказаться.

Что бы не случилось - буду духом,
Ангелом - хранителем с тобою,
Стану зрением твоим и слухом,
Но не буду я твоей судьбою...

21.04.05


Рецензии
!!

Shaman   07.06.2005 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.