ненавистнождать
прожигать жизнь ожиданием.
___________
Налюбовавшись стенами вдосталь,
Изучив потолок в совершенстве,
Исписав десятки букв,
Каждую раз по …дцать.
Начинаешь осатаневать.
Прохожих рассмотрев как под лупой,
Разработав план жизни на месяц,
Карту города изучив полностью,
Случайно убить свою молодость.
Свидетельство о публикации №105042200744