*** Не болит. Ни тревоги, ни грусти...

Не болит. Ни тревоги, ни грусти.
А  внутри - что порожний мешок.
Я когда-то привеченной гостьей,
Перешла через этот порог.
Я тогда в небеса отрекалась,
За собой закрывая дверь.
Что теперь от того мне осталось?
Вечная оттепель?


Рецензии