Не вспомнишь забудешь...

Не вспомнишь – забудешь.
А я не смогу
Ведешь ты игру.
Меня ты не любишь.

Всю жизнь жду тебя –
Жду беззаветно.
А ты? Ты, наверно,
Забыла меня.

Живу, как в бреду.
А ты? Ты иначе?
Ночь мглою забвенья
Обманет виденья.

Вспомнишь – заплачешь.
А я не смогу.


Рецензии