Развод
Устремившись в завтра,
Не знаю прошлого,
Что в прошлом?
Так тикают мои часы.
Качнулись чаши:
Цвет, и звук, и запах…
Любовь хорошая – хорошим
Лет перевесила весы.
Ты скажешь, там
Осталось жизни много…
А просто цикл прошел,
Три слова:
Расти, учиться и любить.
Прах отряхнула, выйдя, -
За порогом
Стартует цикл трех слов,
И снова
Господь дает мне силы жить.
Как хорошо: опять расти, учиться!
Родившись заново сначала
Для веры в Бога и любви,
Для добрых дел,
И в тишине молиться,
Чтобы терпенье не кончалось.
Так тикают часы мои.
Свидетельство о публикации №105042200721