Я не один

Я не один, но толку мало.
Игрок, но счастья нет в игре.
Везенье есть, удача есть, мне мало,
В собой зажженном жарюсь я огне

Жесток к себе, к другим и к миру,
На струнах нервов исполняю туш!
Держа в руках чужих эмоций лиру,
Я одиночества приму холодный душ!

Быть одному, поверь, не так уж плохо,
Забыть ответственность, попрать контроль,
Не ощущать тепла руки любимой,
Лишь одинокую свободы боль…
                Преодолеть…
                Не суждено…


Рецензии