без названия

Этот мир лишь для тех, кто ЖИВЁТ!
Он для тех, кто сомненья презрел
Своё сердце любви распахнув
Был убит, но душой уцелел!

Протянул свою длань сквозь века
И улыбкой согрел, чей то взгляд
Кто укрыл своим сердцем звезду
И за это был трижды распят


Рецензии