Cветлане Григорьевне

Тихо -тихо в кабинете...
Мы за партами - молчок...
Что такое происходит???
Просто алгебры урок:
Мы,уткнув носы в учебник,
В формулы погружены.
Ох,вот если бы волшебник...
Мы бы были спасены...
Очень трудные примеры,
Хотя кажутся - пустяк,
А не сходятся с ответом,
Хоть решаем так и сяк...
Что нам делать? Как решать?
Как мне тагенс вычислять?
Как найти коварный синус
И котангенс не терять ?
Тут учительница наша ,
(Лучше в школе просто нет!)
К доске идёт весёлым шагом
И на всё даёт ответ:
"Здесь мы синус разлагаем,
Интеграл потом берём,
Тут - котангенс вычисляем
И ответ вот так найдём.
Ну,теперь вам всё понятно?"
Восклицаем дружно "Да!!!"
Ведь теперь все эти знаки
Мы поймём как никогда...

 


Рецензии
Да кота нгенс очень симпотненький! Эта кошка или кот?

Марта Баловнева   19.08.2007 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.