Нервозная свежесть
Ты прикасаешься слегка,
Вдыхаешь силу свежести нервозной,
Тобой непознанной пока.
Ее стихия – хаос безмятежный,
Изматывающий и вечный снег,
В очах, душе и в сердце нежном,
К другому нежном - ни к тебе.
Свидетельство о публикации №105042200682
Валерия Корнеева 10.12.2006 15:52 Заявить о нарушении