Ответ Звезды
За то, что искренни вы были, когда писали мне стихи.
За то, что сердце подарили, что переполнено мечты
И душу мне свою открыли… большую, полную весны.
Мне так приятны ваши строчки, что преисполнены любви,
Как будто это облака писали на небе солнечные дни.
Мне так приятно, вы поверьте, и каждый слог, и слово, и строка -
Они, как кистью рисовали, пейзажи радужного сна.
Но, все же, мне придется вам признаться, что сердце занято мое.
Есть у меня секрет и вся душа моя стремится
Услышать голос дорогой, который стал, с недавних пор, родной.
И свечи ярким хороводом в душе играют, если вижу я
Знакомый взор, невероятно нежный,
Что может поддержать меня… и охраняет сон».
P.S. Когда мечтаешь о любви,
Порой, ножом ведешь по сердцу
И понимаешь: эти сны,
Пусть, не тебе, Желанной снятся.
Свидетельство о публикации №105042200677