Когда ты проснешься и встретишь себя

Когда ты проснешься и встретишь себя
В отраженье напротив и не узнаешь
Все как обычно, под звуки дождя
с кровати на пол похмельно стекаешь
кислое кофе дрожащие пальцы
запах во рту, дырка в висках
Бредешь в коридор, тело как панцырь
Залезая в ванну, смываешь страх 
Ты не найдешь точный ответ
На вопрос, напиваясь словно свинья
Кто будет рядом в этот момент
Когда ты проснешься и встретишь себя


Рецензии