Один день из жизни Н. А

Однажды старик Нико ползал по Стихире в поисках утраченного, но вдруг пришла Федотовна и отогнала его помелом от компа, с криком, что уже сорок лет супружеский долг не может нормально выполнить, а тут сидит облучается, теряет, понимаешь, потенцию, и вообще корова не кормлена, в курятнике кавардак…

О, женщина, ты всех прекрасней,
Когда полна ко мне любви,
А вот во гневе ты опасней,
Сидящей в черепе змеи.


Язык довёл до Киева,
А хер до КВД!
Куда же ты смотрел, Господь
Судьбу давая мне?

Примерно через пол часа пришёл местный сумасшедший Кондратич и говорит: «Не мир я принёс, но меч. Встань и иди!» Ну, Нико встал и пошёл, а что ему оставалось делать? Кондратич с мечём, а Нико что, с клавиатурой?

«Аз есьм и альфа, и омега»
Кричал Иисус из-за стола,
Принявши водки для согрева
И для веселья коньяка…

Ещё через некоторое время, когда Кондратич ушёл, поломав своим мечом мебель, в стену въехал на тракторе сосед Василий. Оказалось таким способом он пытался скрыться от своего быка осеменителя Митьки, который к тому времени после коров и лошадей стал украдкой коситься в Васькину сторону…

Я вас любил, да только толку?
Мне секса хочется как волку!!!
(облагорожено)

После пары заупокойных по поломанной стене Нико вышел по нужде и заблудился. Возраст сказывается, склероз одолевает. И вот ходит я вокруг дома и думает: «Кто я? Где я? Почему я?!!» последнее Нико подумал, когда увидел Васькиного быка, томно смотрящего на него из-за изгороди…

Я принял сто грамм… за двести,
Был крайне разочарован.
Не быть нам сегодня с ней вместе,
Взор мой к стакану прикован…

Нашёл дневник за пятый класс
И сам немного напугался,
Что в детстве был совсем дурак
И до сих под таким остался…




На следующий день к Нико Аланди пришла смерь… Он узнал её по белому халату и красному крестику на шапочке. Но Нико не растерялся, он залез под стол и прикинулся ветошью, а дождавшись, когда аккуратная Федотовна выметет его на улицу, Нико обгоняя меченосца Кондратича и любвеобильного Митьку, взял курс на запад…



 Счастье (миниатюра)

Нет ни гроша в кармане,
И я расстроен безмерно,
Кто же украл моё счастье?
Которое в деньгах… наверно…


Рецензии
Какой затейливый сюжет! :)))
Мне захотелось написать про счастье :)))))))))

Ледиосень   23.04.2005 00:11     Заявить о нарушении
Это бред сумасшедшего (т.е. мой). Одна из неудачных попыток написать прозу (почему написал – не помню, почему не удалил – не знаю). Кстати, о прозе, у вас она высшего качества, хоть и оставлена мною без комментариев – боюсь, глупость ляпнуть на серьёзную вещь (читай вступительное слово – запись в медкарте)

И ещё, по прочтенью вашего «женско-мужского фразеологического словаря» была продолжена работа над «пособием для мужчин». НИИАлКо благодарит Вас за ценную информацию. Она будет учтена в наших исследованиях. Спасибо.)

Нико Аланди   23.04.2005 02:11   Заявить о нарушении