переход от меня до тебя..

можно считать рецой на "СОЗВУЧНОЕ" ( автор Юрий Егоров)

Переход от меня до тебя...
И опять загорается красный
И приходят печальные мысли
Что спешила к тебе я напрасно

Я на мокром стою перекрестке
В ожиданьи зелёного света
Дождь роняет слезинки несмело
Предвещая не жаркое лето

А зелёный всё красный не сменит
Как нарочно заводит меня
Я на красный рванула в итоге
Ведь всего переход от меня до тебя...


Рецензии
Интересно! Самобытно! Опасно - на красный…
http://www.stihi.ru/2017/01/10/8526

Анна Стефани 2   15.01.2017 19:55     Заявить о нарушении
спасибо за визит,и особенно за ссылку...

Купцова   16.01.2017 14:21   Заявить о нарушении