Молодое вино пей.. Научноисследовательское

Молодое вино
Пей за цикл Карно,
Сохраняя в системе тепло

Закуси от души
Теоремой Коши,
Чтоб глаза по углам развело

Не забудь про косяк,
Гей-Люссак был мудак,
Фарадей был и вовсе говно

И прими, не забудь,
Литр вотки на грудь
В цикле Кребса сгорит всё равно


Рецензии
обожаю таких как Вы)))

Наталья Каткова   27.12.2007 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.