Прощение - раскаяние...
Он раскаялся - ты не простил...
Каждый, каждый ночами маялся
В темной комнате кругом ходил...
Ты лечил его - он не поправился...
Он поправился - ты не лечил...
Каждый, каждый кому-то нравился
Каждый, каждый кого-то любил...
"Стоп мгновенье" - кругом все меняется
"Изменяйся" - весь мир застыл
Снова, снова не получается.
Ангел болен - душою простыл...
Карабли не орбите стыкуются.
И сошелся снова кроссворд.
Молодые вокруг целуются.
До зимы убираю сноуборд...
Свидетельство о публикации №105042200621