Игры Богов
Я спрятан в кожу и автомобиль
Меня несет по безымянным трассам.
Куда-то в даль, где выключен мобильный.
Мне снилось давече, и было бы неверно,
Об этом осторожно умолчать,
Что путь мой, с указателем трехмерным
Скорей не путь, а острие меча.
И, стало быть, в лихой игре, без правил.
На управленье только положась,
Мою судьбу на карту кто-то ставит,
Со страху перепутывая масть.
…
Заранее не ощутив опасность,
Не разглядеть за ритмами дождя,
Как, “Проигравший”, молча вносит ясность,
Машину в “лобовую” выводя.
Свидетельство о публикации №105042200613