Четыре с половиной синайских мудреца

Джа - бздык, тутуфтель хрузовос,
Бампук халапес суммкин лао
Пасгурим, дык пипец. Нихао
Любгафель такида барбос.

Гэй мудэл, хламадуй авось,
Закуру беримба куяк,
Затак фурумкул шонитак!
Пинг пондель запихави кость.

Азохенвэй, аля урюк,
Гамише дубель бабуин...
Бин ладэн буши алодин,
Хамаз виват. Mля Игнатюк!


Рецензии