Вместо ласки только злоба
Вместо счастья-грусть.
Мне говорят я не права,
Мне все равно,ну и пусть!
Каждый делает то,что умеет,
А я умею лишь грубить,
Зато никто не посмеет
Моё сердце нелюбовью отравить.
14/02/01
Свидетельство о публикации №105042200571
Александр Зрячкин 02.06.2005 10:37 Заявить о нарушении