Творец философское рассуждение на...
На разных языках звучит оно
Так трепетно и бережно хранимо
Из рода в род пронесено…
Так строго, так неповторимо
Молитвы звук звучит в ночной тиши
И так безудержно любимо
Твоим пророчеством напьемся мы…
Я грешная, невидящая света
Я, сбившаяся с верного пути
Тобою не отвергнута и где-то
Тебя я отыщу в своей груди
Мне много ль надо –
Несколько мгновений
Восторженно возвышенных видений
Не жду. Ты только чадо,
Что спит пока еще в моей крови –
От сна, прошу, скорее пробуди
Развей сомнения
Разлуку прекрати
Лишь вздох один,
Вблизи того, кто дорог
Кого я все еще нетерпеливо жду…
Мне подари…
Открой пути…
и ярким светом пробуди…
Свидетельство о публикации №105042200057