Вечерние зори, закаты

               
Вечерние зори, закаты
Ушли, не дождавшись меня,
Умчались мои перекаты
На крыльях уставшего дня.
И хлопья остывшего пепла
Чужого в ночи очага
Разносит порывами ветра,
Как буря разносит стога.


Рецензии