Жаждущий свободы
Быстро... асфальт под ногами летит
Твердо... рука управляет "стрелой"
Громко... движок переходит на вой
Жалко... никто не поймет зов души
Смело... с асфальтом умеешь грешить
Трудно... понять затуманенный взгляд
Хитро... преграды навстречу летят
Томно... девчонка встречает рассвет
Грустно... тебя на дороге все нет
Ясно... ты умер героем в пути
Больно... преграду не смог обойти
ЖАРКО... погибель пришла без проблем
ЖАЛКО... что треснул титановый шлем
ТОМНО... из Ада два глаза глядят
СТРАШНО!... ведь жизнь не воротишь назад
Сильно... ты жаждал свободы всегда
Ярко... твой путь освещала звезда
Просто... ты жил как умел и хотел
Но... побороться с судьбой не успел...
Свидетельство о публикации №105042200050
Очень созвучно с моим стихом "Ливан"
"Недожил,...недолюбил..."
Алексей, посмотри пожалуйста информационную тему на моей страничке. Мне важно знать твоё мнение.
http://www.stihi.ru/2005/09/18-258
Чуча Суперстарчу 19.09.2005 15:44 Заявить о нарушении
Ты правильно поняла смысл, спасибо!
Адепт Дарк 19.09.2005 20:05 Заявить о нарушении
Чуча Суперстарчу 19.09.2005 23:45 Заявить о нарушении