Лебединое озеро

Тихо ночь ползет через окно.
Тьма ревущая расколота грозой.
Пьем мы с женщиною красное вино,
Толи ей я зацелован, толь весной.

--Городская ,городская суета…
--Где-то дышит в стылом воздухе ночном,
--Ну давай, сбежим мы девочка туда,
--Где черемуха цветет в лесу глухом.

Разведу костер ,чтоб тени отогнать.
Мгла ночная отойдет за круг огня.
Будем вместе мы черемуху ломать,
Расскажи за что ,ты любишь так меня…

--Я кручины и тревоги попрошу…
--Здесь в лесу остаться и тебя забыть.
--На ладошки ,чтоб не мерзли, подышу.
--Ты прости, еще учусь тебя любить.

Лучший друг достал мне пару лошадей,
Соглашайся… Ночь короткая спешит…
Едем к озеру… Там стая лебедей…
Прилетела… Ждет… И пусть… На нас глядит.


Рецензии
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!

Верхом, на закат солнца
Представляююююююююююю

Тамита   27.04.2005 07:55     Заявить о нарушении
Да,я с детства на лошадях помешан(дядюшка мой на
ипподроме работал)

Александр Кушманов   27.04.2005 19:27   Заявить о нарушении
А я выросла в селе. Умею верхом в седле, галопом...

Тамита   28.04.2005 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.