Продажная душа
Вся вкривь и вкось искажена, лукавым вывернута.
И жадно пожирающей покоя нет – где б жертву раздобыть?
Закрыть свой рот, насытившись,
Но чёрная дыра – в ней пустота, всё исчезает в никуда.
Продажная душа всё рыщет, алчет кровушки напиться
И всё не так ей, всё не то.
Пойди умойся грязная душонка,
Мгновенье – ты уже ничто.
Свидетельство о публикации №105042200489