Любовь

Песочные часы судьбы, с закатами играя,
Вдруг замерли, как будто сложно им решить,
Что предоставить путнику: ворота рая,
А может, просто разорвать натянутую нить.

И ждут они, когда он наконец решится
О чем-то важном для него кому-то рассказать,
Но путник этот сжег заглавную страницу,
Чтоб книгу своей жизни до конца переписать.

В плену неведения, с туманом вместо мыслей,
Он двигался вперед к кровавой пелене ...
Рассвета кровь сулит начало новых жизней,
И что-то новое уже рождается во мне.

От памяти нам никогда не суждено укрыться,
Ведь память строит новое в развалинах судьбы.
К чему-то лучшему мы все должны стремиться,
Ведь слишком много пепла от сгоревшей синевы.

Я видел этот мир, я понял смысл чувства ...
Ведь это лучшее, что никогда нельзя забыть.
Опять стихи тебе - не нужно здесь искусства,
Чтобы прочесть про то, чего нельзя убить.

Забудь про всё: про то, что раньше было,
Ведь это всё проходит, оставляя синеве
Лишь искорку погасшего давно светила,
Которая сияет вечно в сердце и в судьбе.


Рецензии