Так же
Так же плакать,
Так же будут сгорать
На рассвете,
Так же будут росой
Умываться,
Только это никто
Не заметит.
На походных гитарах
Порвутся
Струны горькие
И разбитные.
Лоскутами костры
Будут штопать
Отраженья в глаза
Кочевые.
Умирать будут так же
От смеха
Глупой шутки, покажется
Скоро.
Не вернуться к кострам
Не уехать,
Только память подлатывать
В пору…
20.04.05
Свидетельство о публикации №105042200440