видения

Мимозы запах свежий
в хрусталиках цветных-
в твоих жемчужных, нежных-
в твоих глазах живых
узнаю я в безбрежных...
на улице цветов
твоей души, где снежных
подснежников тепло
согреет нас с тобой
в меридианах марта,
где в счастье авангарда
я наслажусь судьбой.

...в мечтах моих цветных,
в волшебных сновидениях...
Нет.
Мы встретимся с тобой
в моих земных видениях.


Рецензии
А лучше не в виденьях,
А лучше наяву!
Не в сумрачных смятеньях,
Он прошептал: "Люблю".

Очень!
С уважением, Дмитрий

Дмитрий Валерьевич Дубов   28.02.2008 11:19     Заявить о нарушении