Ты приходишь...
И уходишь обратно во тьму.
Ты не веришь,что все это сны.
Ты поверишь лишь только в мечту.
Взгляд твой нежный ловлю только в снеге.
Он и колет, и манит меня.
Я кружусь в нем,будто бы в неге.
В нем пытаюсь забыть я тебя.
Белый снег этот быстро растает.
И останется зелень весны.
Мне тебя так не хватает.
Ты со смной лишь в объятьях мечты...
Свидетельство о публикации №105042200429