Свадебное платье

Нежное,белое,невинное...
Преданное солнцу и красивое.
Кто его оденет - я не знаю.
Кто-то будет счастлив - понимаю.
Ты его оденешь - зазвенишь.Как колокольчик
А посмотришь на себя - увидешь.Ты звоночек.
Будешь ты сиять, как звезды в небе.
Он поймет - ты лучшая на свете.
Свадебное платье ведь не шутка.
Впитывает чевства все,как губка.
Оно такое белое, невинное...
Преданное солнцу и красивое.


Рецензии
Отличное стихотворение, и прямо в цель! Очень надеюсь, что ты будешь... :)

Вера Хаткевич   12.08.2007 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.