Ода секретарю-референту

Вот сидит она за монитором.
Отправляет факсы, отвечает на звонки.
А вокруг снуют не замечая
Красоты такой. Вот дураки.

Но поверь, что есть ещё мужчины,
Что способны прелесть оценить.
И заметить под «конторским» взором
Страсть, что может жаром опалить.



                02/07/2004 г.


Рецензии