Всмотрись в мгновение мечты
Увидешь ты опасность предсказанья.
Почувствуешь,что вновь распустишь ты
Все те клубки - страницы без названья.
Слова без чувства красоты
В той книге.Все впустую.
Поверь. Лишь сердцем видешь ты.
А ты пустил слезу скупую...
Свидетельство о публикации №105042200415