Звезды мерцают, снег вновь пошел...

Звезды мерцают,снег вновь пошел.
Письма читаю, и все ни по чем.
Сколько еще предстоит мне пройти?
Сколько дорог предстоит перейти?
Эти дороги есть судьбы других.
Дорог этих много.Людей - никаких.
Мало есть тех,кто с собой приведет
Все то тепло,что душа нам несет.
Все почему-то пытаются петь...
Это лишь голос.И чувства в нем нет.
Что надо сделать,чтоб не чувствовать боль?
Что,если сыпем мы белую соль?
Просто лишь вспомнить,что было вчера.
Ошиблись-исправить.Так делать всегда.


Рецензии