Память

Память всегда вспомнит, что не надо:
Сон, звонок, давнишний разговор,
Дождь ночной, неделю звездопада
И девчонку с русою косой.
Речку, выпускной, родную школу,
Счастье, что манило да ушло.
Видимо, для сердца так и надо,
Забывать. Чтоб вспоминать светло.


Рецензии