Твоя мечта

Тебе суждено одному пройти
По старой грешной земле…
И ты должен этот путь найти
В ночной беспроглядной мгле.
Тебе не поможет там никто,
Только внутренний голос твой.
Одно лишь спасенье – узнай его!
Еще шаг – ты пока живой…

Пр:
И новый мир откроется
Твоим глазам!
Когда надежда скроется
Ты все увидишь сам!

Мечта твоя – тема для потех
Того, кого гложет страх…
Они так боятся счастливый смех
И волю в твоих глазах…
Ты хочешь не блага мирских оков,
Не в море забвенья плыть.
Ты просишь не дружбу и не любовь,
Ты хочешь свободным быть…

Пр:……………………..

Бежать вместе с ветром на дальний склон
Туда, где поет огонь…
Бескрайний простор и леса кругом,
Твой друг – только дикий конь…
Ты смотришь туда, где горят мосты,
Ты должен идти вперед.
Идти по дороге своей мечты,
За чистый небесный свод…


Рецензии