чаепитие

- Я столько всего об этом знаю!
Ты даже себе представить не можешь!

Ну что притихла? Не хочешь чаю?
Конфеты? Сахару? Сколько ложек?

Я столько всего.....Представь!Почувствуй!
И как с этим жить?!Поди, попробуй!
Ляг добровольцем на ложе Прокрустово!

Тебе к чаю подать сдобы?

Ну ладно, допустим, что ты не дура.....
Допустим, что есть у тебя и сердце....

Чего не ешь-то? А-аа....фигура....
Не хочешь сахару, сыпь перца!

О чём я? Ах да, Прокрустово ложе....
Ложе идеального обрубания!
Так вот, допустим, что и ты тоже,
Могла бы вляпаться в «осознание»....
Рубить бы пришлось с пят пО уши,
Идеала искала?! На – получай!
Останется голос глухой, тонущий....

Ах, ладно, давай же уже пить чай?


Рецензии
Прикольно!
ПС.Тройка фенов снимает буйность с головы,если дюжину,то снимет вместе с головой.Хотя,если чай со спиртом,то я спокоен...

Горрод   06.03.2006 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.